Простые блюда в мультиварке: на завтрак, обед, ужин

Простые блюда в мультиварке: на завтрак, обед, ужин

Когда есть свободное время, хочется больше внимания уделить детям, а дел по дому всегда много, а потом приходится стоять у плиты, чтобы вкусно накормить семью.

Но с появлением мультиварки все изменилось, теперь приготовить вкусные блюда можно быстрее и проще.

А свободное время отдать семье.

Простые блюда в мультиварке — основные принципы приготовления: https://multivarka-hobbi.ru.
Мультиварка настолько универсальна, что в ней можно приготовить абсолютно любое блюдо, от супов до выпечки.

Только — не значит не вкусно. Есть множество простых рецептов, которые вы можете приготовить на завтрак, обед или ужин.

На многих кухнях готовят различные первые блюда. Для этого просто измельчите необходимые ингредиенты, залейте их водой, закройте крышкой и варите в режиме «суп». Наконец, добавьте обжаренные овощи и свежую зелень.

Разнообразие основных блюд просто впечатляет. Это могут быть каши, тушеные или приготовленные на пару овощи, мясо, рис, фаршированные перцы и т. д. Здесь тоже все просто: ингредиенты подготавливаются и складываются в миску.

Мясные блюда со свободным временем приготовления получаются особенно вкусными. Именно в этом приспособлении оно получается чрезвычайно нежным и сочным.

С помощью мультиварки можно приготовить десерт Булочки, пироги, пирожные, сырники, запеканки – все это можно легко и быстро приготовить в мультиварке. Печеньки особенно удачны.

Большим преимуществом приготовления простых блюд в мультиварке является то, что вы можете приготовить их с помощью функции «отложенный старт». Сложив с утра все ингредиенты с работы, получится свежий горячий ужин.

Рецепт 1. Простое блюдо в мультиварке: куриные сердечки в сметане

Ингредиенты

600 г куриных сердечек;
специи;
две луковицы;
черный перец;
морковь;
соль;
250 г сливок;
подсолнечное масло;
150 мл питьевой воды.
Способ приготовления

1. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Морковь очистить от крупной терки.

2. В емкость прибора налить масло и разогреть его в режиме «Жарка». Затем выложить в него лук и обжарить до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и продолжайте жарить, помешивая, пока она не станет мягкой. Приправить овощи солью, специями и перцем.

3. Добавьте к обжаренным овощам сметану и немного воды. Куриные сердечки вымойте и поместите в емкость прибора. Положите лавровый лист и опустите крышку.

4. Запустите программу «Тушение» и готовьте полчаса, повернув вентиль в положение «закрыто». Подавайте куриные сердечки с рисом или гречкой.

glavnoe_blyudo-tushenye-kurinye_serdechki-syr-smetana

Рецепт 2. Самое простое блюдо в мультиварке: гороховая каша с куриным филе

Ингредиенты

400 г куриного филе;
500 г измельченного гороха;
специи;
лук;
растительное масло;
морковь;
морская соль.
Способ приготовления

1. Куриное филе промойте под краном, обмакните в салфетки и нарежьте небольшими кусочками.

2. Запустите устройство в режиме выпечки на 20 минут. В миску наливаем растительное масло и кладем курицу. Перемешивайте около десяти минут при постоянном помешивании.

3. Очистите и вымойте овощи. Мелко измельчите лук. Морковь крупно натереть.

4. Добавляем к курице нарезанные овощи и продолжаем жарить, постоянно помешивая, еще 10 минут.

5. Промойте горох, постоянно меняя воду, пока он не станет чистым. Поместите его в емкость с курицей и залейте водой так, чтобы ее уровень был на полтора сантиметра выше гороха. Соль, перец и сезон. 6. Закрываем крышку и ставим на режим тушения на два часа. Проверить готовность гороха, при необходимости потушить еще немного времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.